※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マリメッコ バディのリュックで®️マーク付いてるのと付いてないのどっちがいいでしょうか🧐?

マリメッコ バディのリュックで®️マーク付いてるのと付いてないのどっちがいいでしょうか🧐?

コメント

はじめてのママリ🔰

付いてなくても偽物というわけではないので好みでいいと思いますよ😊
ちなみに私の持ってるのは公式で買いましたが付いてなかったです😊
今後売るつもりがあるなら付いてる方が信用はしてもらいやすいとは思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    今マリメッコの公式で見ていたら、紺色、茶などは®️マークないのにブラックは®️マークあるから何が違うのかな〜と🧐

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ブラックですがついてないです✨
    ある時期から付けなくなったらしいので公式写真が更新されていないとか、ブラックはまだ付けてた時の在庫が残ってるとかあるのかもしれないですね🤔

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事なんすね🥺✨
    ちなみに公式のネットで買いましたか?!

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!私は店頭で買いました😳

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!何でか公式のネットでも店舗の方が安心感ありますよね🥺

• 10月3日