妊娠・出産 35w2dです。左側の腰?足の付け根?が最近痛く歩くのも辛いです🥲3人目にし… 35w2dです。 左側の腰?足の付け根?が最近痛く歩くのも辛いです🥲 3人目にして初めてなり、どうにかしたいです 同じような方居ますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 妊娠35週目 35w2d 3人目 足の付け根 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠後期でなりました😭ふたりとも😭 どちらも改善しないままで、産後いつのまにか治っていたことに、この投稿をみて気がつきました😂 10月2日 はじめてのママリ 私も後期になってからなりました😭 お子さん2人とも妊娠中になったんですね🥲 産むまでこの状態は辛かったですよね… 10月3日 はじめてのママリ🔰 でも、私はそれ以上に、食べたあとの胸焼けや、トイレが近いのが辛かったです🙄 歩くのも辛いレベルとなると、きついですよねー😭🙏 ベビちゃん、早めにつるんと出てきてくださーい😭🙏 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も後期になってからなりました😭
お子さん2人とも妊娠中になったんですね🥲
産むまでこの状態は辛かったですよね…
はじめてのママリ🔰
でも、私はそれ以上に、食べたあとの胸焼けや、トイレが近いのが辛かったです🙄
歩くのも辛いレベルとなると、きついですよねー😭🙏
ベビちゃん、早めにつるんと出てきてくださーい😭🙏