子猫
去年のハロウィンで、赤ずきんちゃんしました(笑)
100均で赤いフェルト買ってきて切って、ミシン無かったので手縫いして幼稚園で着せました。
次男はまだ赤ちゃんだったので作っていません。

036
去年のパジャマでやりました!その後普通にパジャマとして使えるので良かったです♪
-
036
あ、ウッディです!!
- 10月3日
子猫
去年のハロウィンで、赤ずきんちゃんしました(笑)
100均で赤いフェルト買ってきて切って、ミシン無かったので手縫いして幼稚園で着せました。
次男はまだ赤ちゃんだったので作っていません。
036
去年のパジャマでやりました!その後普通にパジャマとして使えるので良かったです♪
036
あ、ウッディです!!
「写真」に関する質問
今月で2歳になるのですが、指しゃぶりがなかやかやめられません🥲保育園の販売写真など見ても、ひとりだけ指咥えてることが多いです💦 声は掛けているので本人も少し気にしてるようで、私の顔を見てハッとして指をとって「…
タニタのキッチンスケール、出来たら写真のもの使ってる方 うちで使ってるやつほんとに少しの振動ですぐに表示が消えるのですが、これは仕様でしょうか?それとも不良品? ⚫︎なんの気無しに手に取ってすぐスイッチ押す…
今朝お風呂掃除してたら息子が 「ママー!💩出たー!」て叫んできて、 はいはいオムツ変えよー思いながら見に行ったらトイレの便器で💩してて!! どうやら1人でトイレ行ってしたみたいで😭 びっくりと感動で思わず写真撮り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント