はじめてのママリ
何にも敷いてないです😃
なにかと零したりして掃除が面倒だったので上の子の時から現在までジョイントマットのみです笑。
はじめてのママリ
何にも敷いてないです😃
なにかと零したりして掃除が面倒だったので上の子の時から現在までジョイントマットのみです笑。
「ハイハイ」に関する質問
寝かしつけのやり方間違ってますか?😢 ここ最近寝室に行ってトントンや抱っこすると嫌がり 構ってると目がパッチリになって遊びはじめて全然寝ないので 布団の上で👶🏻に余計なことせず私は携帯いじって知らんぷりすること…
年少の娘がいて、運動系の習い事を今年の夏から始めました。 まだ初めて数ヶ月とはいえ、教室内で落ち着きもなく指示も通らないのは娘だけです🥲 ただ運動能力だけは高いので誰よりも早く前転や後転も1人でできるようにな…
9ヶ月の男の子です。 おすわりできない(座らせてみてもぐらぐらぺたーん) ハイハイできない(これはそのうちしそう) つかまり立ちまだ(これもそのうちしそう) ずり這い大好き、ずーっとずり這い ババババ等の喃語な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント