家族・旦那 出産の時、実母がきてくれますが不安でしかない😅基本的に、動ける時は動… 出産の時、実母がきてくれますが不安でしかない😅 基本的に、動ける時は動きたい自分と床上げまではゆっくりしなさい。という母。 でも上2人と犬と猫がいるので旦那さんだけでは絶対無理だから来てくれるだけで有り難いんだけど、イライラせずに平和に過ごせるだろうか😅 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 旦那 出産 実母 床上げ 3兄弟(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 娘のママ 頼れるなら頼ったほうがいいと思います!! 動きたくて動いても老後に響きますからね😂 10月2日 3兄弟 来てくれる事は確実なんですが、穏やかに過ごせるか不安ですね😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄弟
来てくれる事は確実なんですが、穏やかに過ごせるか不安ですね😅