ぽっきー
富岡産婦人科で里帰りするまで診てもらってました🙋♀️
院内も新しく綺麗で、人気ですが予約制なので待ち時間も毎回10分くらいで早かったです!
有料ですが、エコーも毎回動画に残してくれます✨
ここで産んでいないので出産に関しては分かりませんが、、
ままりん
松戸といったら オークさんじゃないですかね!!オークさんはよく雑誌とかに載ってますよね💦
鎌ヶ谷にもよさげな産婦人科がありました!!
ぽっきー
富岡産婦人科で里帰りするまで診てもらってました🙋♀️
院内も新しく綺麗で、人気ですが予約制なので待ち時間も毎回10分くらいで早かったです!
有料ですが、エコーも毎回動画に残してくれます✨
ここで産んでいないので出産に関しては分かりませんが、、
ままりん
松戸といったら オークさんじゃないですかね!!オークさんはよく雑誌とかに載ってますよね💦
鎌ヶ谷にもよさげな産婦人科がありました!!
「出産前」に関する質問
誰かお話聞いてくださると嬉しいです😂 1人目は義実家は全く頼らず、実家に里帰りしましたが、久しぶりの親との生活でストレスが溜まったので、2人目の産後は自宅で両実家の手伝いなしで頑張ることにしました。 ただ、入…
存在意義について悩んでます… 私は出産前にシングルになったのもあり、男がいなくても頑張っていかなきゃと思っていて、ありがたいことに家族からのサポートもあります。 ですが一緒に子育てをしているのもあり、子供の…
39w2dの初マタです! 先ほど、白色でクリーム状のおりものと水っぽいおりものが2回に分けて結構な量出ました!匂いはほぼ無臭です。 これはただ単に出産前でおりものの量が増えてるんですかね?粘液栓などもよく聞きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント