子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる息子がいますか主人か職場からコロナにかかり私も… もうすぐ2ヶ月になる息子がいますか 主人か職場からコロナにかかり 私も家庭内感染してしまいました。 幸い息子にはうつらず 療養期間はあけたのですが、 保健所から母乳はやめたほうがいいといわれ 2週間半母乳をやめていました。 絞ったりはしていましたが、 母乳を復活してから3日たっても 20しかでません。 同じように生後1ヶ月半くらいで 母乳やめて再開された方、 母乳の量戻った方いますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 母乳 息子 家庭 職場 うつ 生後1ヶ月半 主人 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント