クリスマスプレゼントはクリスマスコフレがいいな〜とか言ってたら旦那…
クリスマスプレゼントはクリスマスコフレがいいな〜とか言ってたら旦那に、悪い子にはサンタさん来ないよって言われた😂うざ😂
- ずんこ(30)(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那様かわいいです😂
仲良しなの伝わってほっこりしました🥰
クリスマスプレゼントはクリスマスコフレがいいな〜とか言ってたら旦那に、悪い子にはサンタさん来ないよって言われた😂うざ😂
はじめてのママリ🔰
旦那様かわいいです😂
仲良しなの伝わってほっこりしました🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
し○むらのおもちゃコーナーで、売ってるおもちゃですごい遊んでる男の子2人見た。 おもちゃの箱同士で戦いごっこをしたり、ネットに入っているボールを店でドリブルしたり‥ 挙げ句の果てには鬼ごっこしよーって‥。 引くわ…
ミキハウスやファミリアの服ってすごいな〜。 西松屋で買ったものはすぐ襟がよれて伸びて毛玉がつくのに、お下がりでいただいたミキハウスやファミリアはまだまだしっかりしてあと数年は着られるぞみたいな感じ。 品質…
質問じゃなくてすみません🙇🏻♀️ あした隣の市でパン屋さんが集まるマルシェがあって、ずいぶん前から楽しみにしてたんですけど、11月の家計簿赤字ギリギリで夫婦共にお菓子とか好きなので節約していかないとねって話した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
え、本当ですか😂私めっちゃ良い子なのに(自分で言う笑)この男は何言っとんじゃ!って思っちゃいました🤣🤣