コメント
退会ユーザー
私は洗浄綿やおしりふきで拭いてました😊いつからか面倒で拭かなくなりましたが…😅
退会ユーザー
私は洗浄綿やおしりふきで拭いてました😊いつからか面倒で拭かなくなりましたが…😅
「お風呂」に関する質問
皆さんの旦那さんはどこまで家事をしてくれますか? 数ヶ月に一度やってくれるかくれないかの夫。(もちろん頼まないとやらない) 今朝もお風呂掃除を頼みましたがグダグダグダグダ。 もう疲れます。育児の疲労もあり涙が…
夕方、もうお風呂も済ませた時間帯に旦那の会社の上司の方が来ます。飲みに出かけるので家の中には入りませんが、お世話になっておりますくらい挨拶くらいしないとですよね💦 すっぴんスエットジャージズボンだと失礼です…
自分のペースを乱されるのが1番嫌です💦 予定通りに下の子昼寝したのに、隣に住む義両親の訪問だったり、車覗いて寝てるんだ〜 あ!起きた!とか 降ろさないのかとか 昼寝させたいのにお茶しにこないかとか… 週何回か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんこ🔰
返信が遅くなりせっかく時間を割いて頂いたのにすみませんでした😔
おしり拭きいいじゃん!!て思って拭いていたのですが効果を実感する前に薬服用のために授乳が出来なくなりミルクで育てる方向にスライドしてしまいました🥲
そろそろ薬も終わるのでもう母乳出ないかもですが再スタートした時はおしり拭きで拭いてみますね!!!!
ありがとうございました😭✨