妊活 クロミッド使用してて、排卵済みを病院で確認してもらってますが、1週間… クロミッド使用してて、 排卵済みを病院で確認してもらってますが、 1週間経っても基礎体温が上がりません… 低温期のまま妊娠された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 2 基礎体温 病院 クロミッド 排卵 妊娠 低温期 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目がそうでした。 排卵後も基礎体温あがらず諦めていたら、いつもと違う上がり方(いつもより低温期が長い)をして妊娠してました!!😁 10月2日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! 希望が持てました🌟 いつもは2.3日後には上がるのでなんでかなーと思ってました😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
希望が持てました🌟
いつもは2.3日後には上がるのでなんでかなーと思ってました😂