家事・料理 夕方4時ごろ、ケーキ屋さんで皮がパリパリ系のシュークリーム買って 次… 夕方4時ごろ、ケーキ屋さんで皮がパリパリ系のシュークリーム買って 次の日に手土産で持っていこうとさてあるのですが、やはり 日持ちしませんかねー? 何日もちますか? やはり当日に買った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 クリーム ケーキ ソフィア(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント レモン 私は当日買う派です!! 10月1日 🐼 手土産なら当日の方がいいと思います! 味や食感も落ちるだろうし、人の家の冷蔵庫にあったものを持ってこられるのが嫌な人もいるかもしれません😂 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント