ターリー
食べれないよりいいとは思いつつも食べ過ぎもきついですよねー😭
お腹大きくなってからの嘔吐って腹圧かかりそうで怖いからできるだけ食欲コントロールしたいとこですね✨水分はとってますか?
食べすぎる物にもよりますが、飲み物が足りてないと補うために食欲が増し気味になります🙌
まぁ
私も今妊娠9ヶ月で一緒です!
私の場合妊娠初期からずっとつわりがあります😢今は食べすぎないように小分けにして食べるようにしてます。
吐きたい時に吐けない場合歯磨きをして吐くようにしてます笑
ターリー
食べれないよりいいとは思いつつも食べ過ぎもきついですよねー😭
お腹大きくなってからの嘔吐って腹圧かかりそうで怖いからできるだけ食欲コントロールしたいとこですね✨水分はとってますか?
食べすぎる物にもよりますが、飲み物が足りてないと補うために食欲が増し気味になります🙌
まぁ
私も今妊娠9ヶ月で一緒です!
私の場合妊娠初期からずっとつわりがあります😢今は食べすぎないように小分けにして食べるようにしてます。
吐きたい時に吐けない場合歯磨きをして吐くようにしてます笑
「吐きつわり」に関する質問
今8週の妊婦なんですが もうすでにつわりがきつく 8年ぶりの妊婦で前はこんなん だったっけ?って感じでどーやって 過ごしてきたか分からず、、 ムカムカはつわびーってサブリのんでからは だいぶラクになったけど 吐き…
妊娠11週目です。初産です。 彼とはまだ未婚です。 妊娠が発覚した時は、3人で頑張っていこうと話し合ってましたが、義実家との話しをしたり色々揉め事があってから、わたしは彼と一緒にいる未来が見えません。 彼は3人…
妊娠5週目3日目で、3/17に初検診です。 吐きつわりや食べつわりが今のところ全く無いのですが(代わりに倦怠感や眠気はあります)、つわり全く無かった方、最初つわり無かった方で、吐きつわりや食べつわりは何週目から始ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント