はれ
すでにあります😭😭
後追いだと思います!

ちぴ
うちの息子は5ヶ月くらいから私が見えなくなると探してるかのようにキョロキョロしたりぐずったり追いかけようとしてます|ᐕ) ⁾⁾まだ前に進むスピードは遅いですが笑
私を見つけるとグズるのやめてニコニコ笑ってますよ!

退会ユーザー
生後7ヶ月です👶🏻
6ヶ月半くらいでズリバイはじめてそこから後追いあります💧少しみえなくなると大号泣ブチギレです💧(笑)
はれ
すでにあります😭😭
後追いだと思います!
ちぴ
うちの息子は5ヶ月くらいから私が見えなくなると探してるかのようにキョロキョロしたりぐずったり追いかけようとしてます|ᐕ) ⁾⁾まだ前に進むスピードは遅いですが笑
私を見つけるとグズるのやめてニコニコ笑ってますよ!
退会ユーザー
生後7ヶ月です👶🏻
6ヶ月半くらいでズリバイはじめてそこから後追いあります💧少しみえなくなると大号泣ブチギレです💧(笑)
「泣く」に関する質問
イヤイヤ期がひどくてしんどいです😭 聞き分けの悪さと泣き声にイライラしてしまい限界です😭 わがままなのか?自分の思い通りにならないと何を言っても聞き分けず…しまいに泣き叫びます😭 その泣き声もまた酷く…○○したか…
やらかしました。 マツエクをつけに行ってめちゃくちゃ爆睡をしてしまい… フガッッ!みたいな豚の泣くような自分から出る音で起きました… 確実に爆音いびきしていた気しかしません… 恥ずかしすぎてありがとうございまし…
あぁ、また娘に怒ってしまった せっかく30分かけて実家に行ったのに 20分くらいで眠たいから帰ると言い出し ギャーギャー泣くので帰りました。 車に乗るとずっと喋っていて寝ず、、 家についても寝ないのでそのままわざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント