子育て・グッズ 1日1回、120mlのミルクを飲むのに40分かかります。乳首はテテオのSを使用しています。もっと早く飲む方法はありますか? 1日に1回だけミルクですが、120ml飲むのに40分かかります 乳首はテテオのS使ってます かかりすぎですよね?もう少し早く飲む方法ありますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り ミルク 乳首 テテオ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー サイズ変えるとかですかね💦💦 10月1日 はじめてのママリ Mとかにしてもいいんですかね?まだ1ヶ月なりたてなんですが 10月1日 退会ユーザー それか哺乳瓶を変えるのもありかとおもいます!産院でミルク飲みましたか?そのときも同じくらい時間かかりましたか? 10月1日 はじめてのママリ 産院でもすっごく時間がかかりました😂 母乳実感だともっと遅くてテテオにしたんですが... 10月1日 退会ユーザー 出がいい哺乳瓶だとヌークだとおもいます☺️ただヌークは逆さまにするだけでビューってでるくらい出がいいので哺乳力が弱ければ無理かと💧わたしの子たちも5ヶ月くらいでやっと飲めるかな?ってくらいでした💧あとは母乳実感でも広口タイプありますよ! 10月1日 はじめてのママリ 母乳実感のMサイズ(3ヶ月〜)とか、変えちゃっていいんですかね😂 10月1日 退会ユーザー いいとおもいます!変えて様子見てみてください! 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
Mとかにしてもいいんですかね?まだ1ヶ月なりたてなんですが
退会ユーザー
それか哺乳瓶を変えるのもありかとおもいます!産院でミルク飲みましたか?そのときも同じくらい時間かかりましたか?
はじめてのママリ
産院でもすっごく時間がかかりました😂
母乳実感だともっと遅くてテテオにしたんですが...
退会ユーザー
出がいい哺乳瓶だとヌークだとおもいます☺️ただヌークは逆さまにするだけでビューってでるくらい出がいいので哺乳力が弱ければ無理かと💧わたしの子たちも5ヶ月くらいでやっと飲めるかな?ってくらいでした💧あとは母乳実感でも広口タイプありますよ!
はじめてのママリ
母乳実感のMサイズ(3ヶ月〜)とか、変えちゃっていいんですかね😂
退会ユーザー
いいとおもいます!変えて様子見てみてください!