家事・料理 スイートポテトを作ろうと思ってるのですがレシピに生クリームと書いて… スイートポテトを作ろうと思ってるのですが レシピに生クリームと書いてあります。 生クリームがないので牛乳で代用しても問題ないのでしょうか? 代用したことで変わることありますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り クリーム レシピ 牛乳 しょーこ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 私はいつも牛乳使ってます😳 生クリームだとより濃厚になるのかな? 10月1日 退会ユーザー ちょっとあっさりになる感じです。 バターも入れるし、こってりさせたくないので私は作るときは牛乳です🥛 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント