子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘にジュニアシート購入を検討中です。コンビのジョイトリップエッグショックに興味があります。エアスルーより1万円高いので悩んでいます。 もうすぐ1歳8ヶ月になる娘に ジュニアシートの購入を検討しています。 コンビのジョイトリップエッグショックが気になってます。 使ってる方使い心地など教えていただきたいです♬ エアスルーと比べると1万円程値段が変わるので迷ってます( ; ; ) 最終更新:2016年10月4日 お気に入り コンビ ジュニアシート リップ 1歳 値段 1歳8ヶ月 8787(7歳, 9歳) コメント さくら コンビのネルーム使っていてジョイトリップも買いました✨ ジョイトリップは座らせやすいです、お尻のところが平らなので♪ エッグショックで寝ちゃったときも寝やすそうです(*´ω`*) 10月4日 8787 そうなんですね!!! 尚更欲しくなってきました(*^^*) さくら さんが使っているのは エッグショックシリーズでも最新の すやすやピローが付いてるものでしょうか?? 10月4日 さくら 最新のじゃないと思います ネットで2万ほどで買いました♪ 10月4日 8787 そうなんですね!! 最新のは3万円もするのでさすがに無理かな…(笑) エッグショックを購入しようと思います♬ 大変参考にやりました!!! ありがとうございます😊 10月4日 さくら 2万のやつで十分でしたよ✨ 色は黒にしたので汚れも目立たないし買ってよかったです、長く使えますし(*´ω`*) 10月4日 8787 私も黒っていうのが気に入ってて(*^^*)! 早速購入したいと思います♬ ありがとうございます!!!! 10月4日 さくら なんかコンビにすごいカラフルなのありましたよね(。>д<) アップリカも赤だったりで(。>д<) 子供ちゃん気に入って座ってくれるといいですね✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8787
そうなんですね!!!
尚更欲しくなってきました(*^^*)
さくら さんが使っているのは
エッグショックシリーズでも最新の
すやすやピローが付いてるものでしょうか??
さくら
最新のじゃないと思います
ネットで2万ほどで買いました♪
8787
そうなんですね!!
最新のは3万円もするのでさすがに無理かな…(笑)
エッグショックを購入しようと思います♬
大変参考にやりました!!!
ありがとうございます😊
さくら
2万のやつで十分でしたよ✨
色は黒にしたので汚れも目立たないし買ってよかったです、長く使えますし(*´ω`*)
8787
私も黒っていうのが気に入ってて(*^^*)!
早速購入したいと思います♬
ありがとうございます!!!!
さくら
なんかコンビにすごいカラフルなのありましたよね(。>д<)
アップリカも赤だったりで(。>д<)
子供ちゃん気に入って座ってくれるといいですね✨