※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元旦那からの養育費・児童手当の使用状況を見せることは難しいが、納得してもらう方法はありますか?

最近別れた元旦那から養育費と児童手当のお金がどう使われているか月一で見せて欲しいと言われました。見せるわけがありませんが相手に納得して貰えるようにどう返信すべきでしょうか

コメント

まま

生活費でいいんじゃないですか?
食費とか家賃とか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明細?を見せてといってくるんです🥺

• 10月1日
  • まま

まま

買い物したレシート、家賃、光熱費などなら見せられませんか?
    まじ面倒な人ですね。
    別れたんだから見せる必要はないとは思います…

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

養育費のお金を何に使ったかみせろはまあよくはないですけどいいとして児童手当までは関係ないですよね😂
どちらにせよ面倒くさいですが、、
そのお金で好き勝手買い物してると思ってるんですかね。
明細までみせろと言うような人が何言っても納得しなさそうですが、明細みせろと言われても無視して今月分は食費、家賃、光熱費などに使いました!とか聞かれたときに言うでもだめなんですかね🤔

どうやって??みせるって何を??って話ですよね笑
家計簿をつけてそれを元夫がチェックするってこと?異様ですね😅