お金・保険 楽天カード利用しているのですが、8月に不正利用されて再発行になりまし… 楽天カード利用しているのですが、8月に不正利用されて再発行になりました。 もちろんカード番号も変更になったのですが、 今日、携帯料金と生命保険の支払い方法変更していない!!気付きました💦 でも、カードの利用明細を見ると、カードが変更になった後も使用されているようです。 支払い方法が自動で変更されることはあるんでしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 2 生命保険 料金 楽天カード ママリ コメント ♡いいね←しないで下さい😖 私も番号かわったとき、自動的になってたのでなにもしてないです👍 10月1日 ママリ 私は携帯や保険は楽天じゃない会社なんですが、同じですか? 10月1日 ♡いいね←しないで下さい😖 いえ、どちらとも楽天ではないですよ😊 10月1日 ママリ そうなんですねー!! ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は携帯や保険は楽天じゃない会社なんですが、同じですか?
♡いいね←しないで下さい😖
いえ、どちらとも楽天ではないですよ😊
ママリ
そうなんですねー!!
ありがとうございます!