妊娠・出産 皆さんが通っている産院やクリニックでは、胎児中期スクリーニング検査… 皆さんが通っている産院やクリニックでは、胎児中期スクリーニング検査はありますか?(20週頃の) いいね、で教えて下さい🙇♀️ 私が通っている産院は中期スクリーニング検査が無く、心配になってしまいました💦 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 産院 胎児 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中期スクリーニング検査ありました😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 中期スクリーニング検査ありませんでした! 10月1日 はじめてのママリ🔰 中期スクリーニング検査が無く、他院で中期スクリーニング検査しました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント