妊娠9ヶ月で夜眠れず、イライラして息苦しく感じます。同じ経験をした方いますか?
妊娠9ヶ月です。夜、なかなか寝つけません。寝たかなぁと思っても、イライラして目が覚め、最近は、お腹が大きいせいからか、息苦しかったりします。皆さんも、そうでしたか?
- ひろみ(8歳)
結香♡mama
私の場合は腰や骨盤が痛くてちょこちょこ目が覚めてました(´・ω・`)
お腹も大きくなってくると寝返りを打つのも辛かったです(;´・ω・)
退会ユーザー
同じです〜未だにそうです(>_<)
横向いても上向いても窮屈ですよね(>_<)
いつも眠れるのは朝方になってからと、お昼寝です(>_<)
さわら
そうでした(ToT)
よりによって
2日連続オールして
3日目の日中に
破水して陣痛きて
フラフラでした。笑
なおたん*✧︎
まったく寝付けずオール状態とかは9ヶ月がピークでした💦
夜ねれない代わりにお昼寝めっちゃしてた記憶があります(p*・ω・`*q)
KaMoKa
まったく同じです(´・_・`)!
昨日も30分しか寝れず、
生活リズムが狂い放題です(°_°)
初めての妊婦
私も一緒です😣ずっと坐骨神経痛が痛いし息苦しくなったりトイレよく行きますし😣
なぜかイライラしたりします😣
やっそん
全くねれませんでしたよ。
出産が近い友達と朝までLINEして
すごしてました(笑
もう寝ようとおもったらストレス溜まるだけなので、眠くなったときに寝ることを徹底したら楽になりましtq
kn5
私もなかなか寝つけません(´•̥ω•̥`)よくないと思いつつスマホのゲームして過ごしてます…笑
トイレもすぐに行きたくなるし、寝てても眠りが浅いと思います。
でも、何かの記事で授乳したり赤ちゃんの面倒みたりするための練習なんだっていう話を見て、しょうがないなって思うようになりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
コメント