※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで家電を売ったんですが、購入者から一度もメッセージの返信が…

メルカリで家電を売ったんですが、購入者から一度もメッセージの返信がありません。
届いてから受け取りの評価もまだありません。

その人の評価を見てみると、同じ商品を他の人からも購入しています。今見てみても4個は同じものを買っているようです。(そちらは取引完了してました)
転売、景品、施設に置くなど色々な可能性はありますが、、何だと思いますか?😱
というか、きちんと取引が完了できるかも心配です。。(同じ商品を買っているようだしすり替えられたり誤認評価されないかなど。。)

コメント

はじめてのママリ🔰

一定の日数を過ぎても評価がされなかったら、事務局を通してされますよ😊
取引完了までやってくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、それまでのあいだにごねられたり返送されたりしないかなど心配です😱
    未使用品を送ったので、それが汚れたものとすり替えられたり。。😱まぁないとは思いますが、、笑

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匿名配送されたんですか❓

音沙汰ないと不安ですよね😭

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匿名配送です。
    なので勝手に返送はないんですがね😱

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務局に連絡してみるのもひとつですよ😌‼︎

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!もう少し待ってみて評価されないようだったら検討してみます🥺

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと大丈夫ですよ‼︎もう少し待ちましょう🥰

• 10月1日
えびぴらふ

うちも同じ状況です…もう待つしかないですよね、、、、
事務局から催促のメッセージをいれましたと今日連絡がきたので、10/3が期限です!
いつが期限ですか?
ここまで待ってるんですから
、キャンセルとか嫌ですね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセルとかあるんですか?!その場合送料とかどうなるんだろう、、
    うちは期限が5日なのでまだ騒ぐのは早いかもしれませんが、、笑
    ほかのひとには評価されてるみたいなので、同じものを購入しているしごっちゃになってるんじゃないかなーと心配に思ってます😱

• 10月1日
  • えびぴらふ

えびぴらふ

ここまで何も音沙汰がない人と思うとすこし常識がない方かなと思ってしまうので、キャンセルとかもありそうで…
    メルカリたまに非常識なかたもいらっしゃるので…

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わった人なのかなという感じですよね。。💦
    無事完了するといいですね😱✨

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

多分、同じものを買っているからどれが誰からだかわかってないんだと思います
以前私は出品者側で、名前は違うけど同じ住所の人に3つ同じ物を買われたことがあります。
やはり他の人からも買っているようで1週間評価してもらえずでした😭
でもゴネられたり返品とはどれも言われなかったです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれませんね💦
    他の人には評価してるのでそのうちされると思うのですが、、
    それにしてもこういう目的わからないものは不思議に思いますね。。

• 10月1日