コメント
はじめてのママリ🔰
一定の日数を過ぎても評価がされなかったら、事務局を通してされますよ😊
取引完了までやってくれます!
えびぴらふ
うちも同じ状況です…もう待つしかないですよね、、、、
事務局から催促のメッセージをいれましたと今日連絡がきたので、10/3が期限です!
いつが期限ですか?
ここまで待ってるんですから
、キャンセルとか嫌ですね、、、
-
はじめてのママリ🔰
キャンセルとかあるんですか?!その場合送料とかどうなるんだろう、、
うちは期限が5日なのでまだ騒ぐのは早いかもしれませんが、、笑
ほかのひとには評価されてるみたいなので、同じものを購入しているしごっちゃになってるんじゃないかなーと心配に思ってます😱- 10月1日
-
えびぴらふ
ここまで何も音沙汰がない人と思うとすこし常識がない方かなと思ってしまうので、キャンセルとかもありそうで…
メルカリたまに非常識なかたもいらっしゃるので…- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
変わった人なのかなという感じですよね。。💦
無事完了するといいですね😱✨- 10月1日
はじめてのママリ🔰
多分、同じものを買っているからどれが誰からだかわかってないんだと思います
以前私は出品者側で、名前は違うけど同じ住所の人に3つ同じ物を買われたことがあります。
やはり他の人からも買っているようで1週間評価してもらえずでした😭
でもゴネられたり返品とはどれも言われなかったです😃
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね💦
他の人には評価してるのでそのうちされると思うのですが、、
それにしてもこういう目的わからないものは不思議に思いますね。。- 10月1日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、それまでのあいだにごねられたり返送されたりしないかなど心配です😱
未使用品を送ったので、それが汚れたものとすり替えられたり。。😱まぁないとは思いますが、、笑
はじめてのママリ🔰
匿名配送されたんですか❓
音沙汰ないと不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
匿名配送です。
なので勝手に返送はないんですがね😱
はじめてのママリ🔰
事務局に連絡してみるのもひとつですよ😌‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう少し待ってみて評価されないようだったら検討してみます🥺
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫ですよ‼︎もう少し待ちましょう🥰