雑談・つぶやき リキッドファンデ面倒くさくなって初めてクッションファンデにしたけど…… リキッドファンデ面倒くさくなって 初めてクッションファンデにしたけど… MISSHAの匂い無理かも(´;ω;`) 何か苦手な匂いぃぃぃぃ😭😭😭 しかも塗ったらずっと匂いするやん😇💔 これ周りの人も嫌な気持ちにならん? 大丈夫かな?😂 せっかく買ったしちょっとは使いたいけど 1日つけてたら気分悪くなりそう(›´ω`‹ ) 何か良いファンデ無いかな🥺✨ 歳取れば取るほど化粧品難し🤣💦 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 2 夫 化粧品 Na💓👻🌈(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も初めてのクッションファンデ、ミシャでしたが、あの匂い苦手でした。 子供の頃の化粧くさいおばちゃんの匂い(愛用されてる方すいません) 10月1日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ 分かります😂分かります😂😂 厚塗りが凄いおばちゃんって 感じの匂いですよね(笑) 自分が化粧品臭いって 思われないか心配です🤣🤣🤣 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
分かります😂分かります😂😂
厚塗りが凄いおばちゃんって
感じの匂いですよね(笑)
自分が化粧品臭いって
思われないか心配です🤣🤣🤣