コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
緩くなる日もあればずっと出ないみたいな笑笑。
便秘だとつわりもひどくなると病院で言われたので、お薬もらって出した方がつわりは少し楽になるかもしれませんね。
便秘にいいと言われること色々試しましたが、なかなかこれといって効果が実感できるものもなかったです(^◇^;)朝一で冷たいものを一気飲みと、ノンカフェインのコーヒーが☕️結構効果あったかな?
苦しいですよね(^◇^;)
頑張ってください!
ミーミー
私も妊娠してからずっと便秘で病院で薬出してもらいました!今でも薬飲まないとなかなか出なくてお腹が苦しい感じあります😢
-
y
コメントありがとうございます。ミーミーさんも、今もまだ便秘続行中ですか。。お腹が苦しい、ってこんなに辛いんですね😥
今まで快便だったので、あの💩が溜まってると思うと…😱
薬の件、先生に聞いてみようと思います!- 10月1日
-
ミーミー
薬に頼らずに出したいですがなかなか難しいです😭
最近吐き悪阻が少しずつ治ってきて、ご飯をいつもより多く食べたら私もよくお腹下して下痢になります(笑)でもスッキリしてお腹も凹むから嬉しかったりします😂
悪阻辛いですがお互い頑張りましょう😭- 10月1日
-
y
そうですよね!昨日は下痢でお腹が凹んで嬉しかったのですが、もう今朝からパンパンです🤣
お互い頑張りましょうね。
ありがとうございました!- 10月1日
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
ママがんばれ!
y
コメントありがとうございます!便秘でつわりがひどくなるんですか!それなら出したいです!
第1子の時よりつわりが酷くて、困ってました。
薬、先生に聞いてみます!
昨日は、夕飯少し食べたら、お腹が痛くなり、下痢しましたが、1週間ぶりに出たので下痢でもウェルカムです(笑)