母乳1日に1回だけになって寂しいようななんとも言えない感じ(´・ω・)あ…
母乳1日に1回だけになって寂しいようななんとも言えない感じ(´・ω・)あんなにいつだって母乳やめてやる!って感じだったのに今は意地で1回飲ませてる笑
胸も張りもしないしあまりでてないからあと何日もしないうちに飲まなくなるかもなぁ。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳)
母乳1日に1回だけになって寂しいようななんとも言えない感じ(´・ω・)あんなにいつだって母乳やめてやる!って感じだったのに今は意地で1回飲ませてる笑
胸も張りもしないしあまりでてないからあと何日もしないうちに飲まなくなるかもなぁ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男の三歳半健診。 当初の健診日は前々から万博に行く予定があったためキャンセル。 変更日は自分の誕生日であることに後から気付き、日中に家族で予定があったためキャンセル。 2つとも予約をしていてキャンセルす…
編み物って最高ですね😀 学生の頃はめちゃ難しく感じてぜんぜんダメ。 妊娠中もベビー服編もうと本買ってやりましが全然ダメ。 ふと1週間前に棒針編みがやりたくなって、思いのままに棒針とハマナカの毛糸をAmazonでポチ…
発達支援業界の沈黙ルール意味わからん。 「5分以上前に来るのは早すぎる!」(怒 ってそんなん知らないよ〜 説明された約束事に書いてないし💦 遅れないように着いたのに、腕組みして言われた。 常識なんですって💦 ほんと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント