退会ユーザー
流石にやめた方がよさそうな色ですね💦
はじめてのママリ🔰
ぬめりと匂いで判断ですかねー🤔
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
捨てます。この時期この肉が原因で食中毒や胃腸炎になったら…このご時世なかなか病院見てくれないし…病院代の方が高くつきますし…使う選択肢はないです。
あーぱん
いや、これはアウトだと思います😂
退会ユーザー
流石にやめた方がよさそうな色ですね💦
はじめてのママリ🔰
ぬめりと匂いで判断ですかねー🤔
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
捨てます。この時期この肉が原因で食中毒や胃腸炎になったら…このご時世なかなか病院見てくれないし…病院代の方が高くつきますし…使う選択肢はないです。
あーぱん
いや、これはアウトだと思います😂
「肉」に関する質問
吐き出すところがないので吐け出させてください😭 強迫性障害や不安症などがあることをご理解いただけると幸いです、批判的なコメントや病院に行けなどのコメントも控えて欲しいです。 2週間ほど前に1ヶ月間ほど実家に帰…
焼きそばの具で、下記以外に合うものがあれば教えてください! 玉ねぎ ニンジン ピーマン キャベツ もやし ネギ ベーコン ハム ウインナー シーフード お肉 卵 ちくわ かまぼこ
産後、骨盤ガードル使ってた方、効果ありましたか? 産後1ヶ月です。トコちゃんベルト巻いていたんですが、そろそろ家事や外出するようになるので骨盤ガードル買おうと思っています お腹やヒップの引き締めって効果あり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント