退会ユーザー
流石にやめた方がよさそうな色ですね💦

はじめてのママリ🔰
ぬめりと匂いで判断ですかねー🤔

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
捨てます。この時期この肉が原因で食中毒や胃腸炎になったら…このご時世なかなか病院見てくれないし…病院代の方が高くつきますし…使う選択肢はないです。

あーぱん
いや、これはアウトだと思います😂
退会ユーザー
流石にやめた方がよさそうな色ですね💦
はじめてのママリ🔰
ぬめりと匂いで判断ですかねー🤔
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
捨てます。この時期この肉が原因で食中毒や胃腸炎になったら…このご時世なかなか病院見てくれないし…病院代の方が高くつきますし…使う選択肢はないです。
あーぱん
いや、これはアウトだと思います😂
「弁当」に関する質問
復職して痩せた方いますか? 復職前は、産前まで戻らずで標準体重くらいで、標準って若干ぽっちゃりな感じなので、こんなもんで仕方ないと思ってましたが← フル復職して、仕事内容がやはり忙しく、頭も使うし、終わらな…
会社のパートさん(50代半ば) 子供達は、自立して旦那さんと2人で暮らしてるそうですが。 旦那は外仕事で朝が早いから毎日朝早く起きて弁当作りがめんどくさいといつもボヤきます笑 他人の金銭事情はわからないですが…
娘の誕生日が今月で、たまたま日曜日です。 特に何するとかは考えていなかったのですが、義母から「〇〇ちゃんの誕生日のお祝いをみんなでしたいと思います!〇日(当日)都合はどうですか?また、他の都合のいい日曜日を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント