家事・料理 明日の子供のお弁当に使うとしたら、買った日から約1週間ぐらい経つ少し… 明日の子供のお弁当に使うとしたら、買った日から約1週間ぐらい経つ少し古いかなって感じのほうれん草か今日買ったほうれん草かならどちらを使いますか? 古いのも何枚か葉っぱの見ためが古くなってる感じするぐらいで私が食べるとしたら大丈夫でも子供にはどちらを使うのがいいか迷いました。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 夫 お弁当 ほうれん草 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は普通に子供の物でも火通しちゃう物なら使っちゃいます! 9月30日 はじめてのママリ 子供の物でも買った日から1週間ぐらいでも火通しちゃう物なら使うんですね😊 ありがとうございます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供の物でも買った日から1週間ぐらいでも火通しちゃう物なら使うんですね😊
ありがとうございます。