※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へこ
子育て・グッズ

授乳中に娘が「ヴーウー」とうなるのは何か不満があるのでしょうか?原因は何でしょうか?

5ヶ月の娘がいます。
最近授乳中になると、咥えながら「ゔーゔー」と20分程度ずーっと休みなくうなっています。
母乳は出ていますが、何か不満なのでしょうか?本人にしかわからないとは思うんですが、何でなんでしょうか?💦

コメント

くまもん

うちも今同じ月齢で、唸ったりジタバタしたりするようになりました💦回答になってませんが、気になるのでコメントさせていただきました😭🙇‍♀️

• へこ

へこ

コメントありがとうございます。
    娘もジタバタしたりもします。何でなんですかね?
    赤ちゃんあるあるでしょうか?☺️

• 10月1日
ママリ

💩やゲップしたい時のじたばたやうめきとは違いますかね?

ちょっと違いますが、息子も飲んでる間は「うっうっうっ」「うーうーうー」です😂
喋りながら飲んでる感じなので、もしかしたら単純に食事中のおしゃべりかもと思ってます😆

• へこ

へこ

コメントありがとうございます。
    うつ伏せが好きなようで、飲み終えて、うつ伏せになって毎回ゲップ…って流れです。苦しそうな感じではないので、お喋りですかね🤔

• 10月1日