ココロ・悩み コロナで1人で出産。出産時、せっかくビデオカメラ持って行ったのに撮る… コロナで1人で出産。 出産時、せっかくビデオカメラ持って行ったのに撮るの忘れてしまった😭 産まれたばかりの姿のも写真撮るの忘れて、、、😭 もう、ほんと自分のポンコツ具合に嫌気が、、、 まぁ、もう過ぎてしまった事だから仕方ない、これからの姿をいっぱい撮ろうと思ってもふと思い出す、、、泣 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 出産時 ビデオカメラ 写真 ママリ(1歳0ヶ月) コメント かなた お疲れ様です。 私は一人目の時ビデオに録ったのに1度もみることなく旦那の操作ミスで消されましたよ🤣 10月1日 ママリ お返事ありがとうございます😭 消されてしまうというのも悲しいですね😢 いっぱい写真や動画撮ろうと思います😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭
消されてしまうというのも悲しいですね😢
いっぱい写真や動画撮ろうと思います😭