コメント

退会ユーザー
そんなもんです😂
私の場合は横になってても張るし、動けばパンパンだし、もう何してても苦しいです😮💨😮💨

K.A.A.T
2人目はその位からキツかったですが臨月になるともっと苦しくなり私は胎動で足動かされると肋骨が痛かったです😂
ご飯もいらないってなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もう食事するのも苦痛で😣
胎動もすでに痛くてたまりません💦- 9月30日

さおりん
私ももう息ができないくらい苦しんでます💦後期つわりもはじまり毎日嘔吐です。。
-
はじめてのママリ🔰
辛いですね💦一緒です😭
息が苦しくて寝てられないので夜中座ったり歩いたりしてもどれもしんどくて泣いてます😭😭- 9月30日

め
同じくです🥲
昼ごはん食べて昼寝しようもんなら起きたら胃がムカムカしてて夕飯食べれず…です。
消化に時間がかかるみたいでうっぷうっぷしてます 😢
これ以上お腹大きくなれないよ〜と弱音吐いちゃってます 😢
今もまさに横になってますが体制が定まらなくて苦しんでます 🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
私もご飯を食べるとすぐお腹がパンパンになってしまって苦しいので横になるともう逆流してきます😭
このお腹どこまで大きくなるんですかね?💦
もう弱音どころか旦那さんに八つ当たりしてます😓- 9月30日
-
め
ご飯食べた後1-2時間は座ってないと辛いです 😢
知り合いとかにはまだまだ臨月入ってこれからだよ〜と言われてます 😵
私もそうなので早々に里帰りしてきちゃいました 😂😂笑- 10月1日

退会ユーザー
36wですが、30w過ぎたあたりからは早く産みたい、でもまだダメの葛藤で夜中何度も目が覚めて寝付けずしんどかったです😭💦
お腹張ってる時は子宮が収縮しているので胃や心臓の負担がかからないのか張っている時がものすごく楽です💦
-
はじめてのママリ🔰
早く産みたいです😭
毎日カレンダーを見てはため息ついてます😭
今辛すぎて臨月が想像できないです💦
お腹が下がって少し楽になって欲しいです😣- 9月30日

Sheeta
36w4dですが30wくらいから寝たくても腰と背中が痛くて寝れなくて今はなぜかお尻が痛くて😅
動きすぎるとお腹は張って辛いし後期つわりのせいで匂いがダメでタバコとかの匂いでいつも吐き気があってほぼ毎日が地獄です😥
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
同じです💦
上の子もいるのでずっと横になってるわけにもいかず…
一人目の時こんなに苦しくなかったです💦
寝ても座っても苦しくて早く出産したいです😣