コメント
なっちゃん
こんばんは
私は5w1d
エコーで、8.4ミリ
赤ちゃんの袋のみでした。
時間が経過すれば、わかることだと思うので、焦ってもいないですし、人と比べる必要もないと思いますよ!!😊
めめ
卵黄囊も胎芽も見えなくて普通だと思います!5wなら胎嚢確認できてOKです!
-
りりこ
そうなんですね💦
もしかしたら5w後半ぐらいの週数かもしれなくて、それなら通常は卵黄嚢が見えますって、ここの質問で産科の看護師をしているという方に言われてしまって、一日中調べています😭💦- 9月30日
-
めめ
人それぞれ違いますし早ければいいというものでもないですし私は心配しなくて大丈夫だと思います!
検索魔は余計不安になるからしない方がいいです💦- 9月30日
-
りりこ
そうですね💦
わかってはいるものの、年明けに流産を経験してしまって、もう凄い調べてしまって😭
とりあえず検索は辞めて赤ちゃんの事を考えます🥺!!!- 9月30日
みー
20mmこえて卵黄囊が見えなければ焦るかな?と思いますがそのくらいの大きさならまだ見えなくても普通ですよ😊
次いくころには見えるかと👍
-
りりこ
ありがとうございます😭
そう言ってもらえたら気持ちが落ち着きます🥺- 9月30日
はじめてのママリ🔰
5週1日で受診しましたが、胎嚢4.7ミリでなにも見えませんでした!
私も毎週検診まで不安で調べてしまったり、急に泣けてきたりしますが赤ちゃん信じましょう👶
りりこ
そうなんですね💦
もしかしたら週数が5w後半ぐらいになるので、それなら通常は卵黄嚢が見えますってここの質問で言われてしまって😭
少し出血があったので色々と心配になりすぎています💦
なっちゃん
この時期は結構、出血が多いと
病院の先生が言っていました🤔
本当に心配ですよね💦
でも、赤ちゃんのこと信じるのも大事だと思いますよ!
赤ちゃんもいま、お腹の中で頑張ってると思うので💪
お互い、頑張りましょう✨
りりこ
そうねすよね😭!!!
赤ちゃん信じよう!って前向きな気持ちの時と年明けに流産経験があるので、もしまた、、、って思う時の差がありすぎて😱
はい!本当に!!!お互い頑張りましょう💪✨
なっちゃん
ほんとに不安になりますよね
私も、泣いちゃうときとか
あります😔
辛い経験でしたね…
なるべく明るい気持ちで✨
りりこさんが、ハッピーなほうが
赤ちゃんも絶対、良いと思いますよ!!
不安で色々調べちゃうときも
あると思いますが
個人差があるので✨
自分のお腹にいる赤ちゃんを信じましょう😊