コメント

はじめてのママリン
基本使わない方がいいんでしょうが、私は使ってます😅勿体無いし。とりあえずお腹痛くはなりませんでした。
はじめてのママリン
基本使わない方がいいんでしょうが、私は使ってます😅勿体無いし。とりあえずお腹痛くはなりませんでした。
「妊娠した」に関する質問
本当だったら9w5日だったのですが、受診をしたら心拍が止まっており、稽留流産と診断されました。エコーで見た時に2週間前までの健診では見えてたピコピコとした心拍が明らかに見えなかったので、私もすぐにこれは…と分か…
金銭的な話なのでリア友にできないけど 自分の感覚がおかしいのか?それとも普通なのか? もうよくわからなくなってモヤモヤしてます。 客観的に見たらどう思います?? 旦那の収入不明 頑なに教えてくれない 自営業なの…
西日本の地方お住まいで時短勤務の方のお給料を教えていただけませんか? 私は地方在住で中小企業に勤めています。 現在8時17時フルタイム、月1,2回(長期休暇のある月はほぼ全週)土曜出勤ありで、総支給17万、手取り13万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
とりあえず飲んじゃいました😀
もったいないです😣