妊娠・出産 開封してからけっこう時間があいてしまったサプリはパッケージに書いて… 開封してからけっこう時間があいてしまったサプリは パッケージに書いてある消費期限 過ぎてなくても飲まないほうがいいですか? 開封してから1年以上経ってます🙄 妊活の準備をしようと思い 葉酸サプリを妊活スタートする3ヶ月前から飲もうと思ってます。 そろそろサプリ飲み始めたいのですが 以前妊娠した時に飲んでた開封済みの葉酸サプリが残ってて😅 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 妊娠した 妊活 葉酸サプリ ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリン 基本使わない方がいいんでしょうが、私は使ってます😅勿体無いし。とりあえずお腹痛くはなりませんでした。 9月30日 ままり とりあえず飲んじゃいました😀 もったいないです😣 9月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
とりあえず飲んじゃいました😀
もったいないです😣