コメント
はじめてのママリン
基本使わない方がいいんでしょうが、私は使ってます😅勿体無いし。とりあえずお腹痛くはなりませんでした。
はじめてのママリン
基本使わない方がいいんでしょうが、私は使ってます😅勿体無いし。とりあえずお腹痛くはなりませんでした。
「妊娠した」に関する質問
5月から復職して、二人目妊活を始めようとしています。 一人目も不妊治療をして、トータル1年半くらいかかったので、そんなに簡単に妊娠できるとは思っていないけど、いざ治療再開すると、今もし妊娠したらどうしようと…
前回、完全破水で中期中絶しました。 同じような経験をされた方でその後無事に出産された方はいらっしゃいますでしょうか。 半年が経った今、再度妊娠することができましたが 前回のことが頭から離れず毎日不安で不安で…
最低なのは分かってます。 妊娠してから、飼ってる犬を愛せなくなりました。 つわりが酷くて匂いがしんどいのもありますが、、、、きっとお腹の子が優先順位が上だからだと思います。 妊娠してから一度もゲージなら出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
とりあえず飲んじゃいました😀
もったいないです😣