コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
下諏訪ですが、少し山の中です。
小学生の子達も、4歳の子も、まだまだ暑いと半袖で寝てます😅
朝方は気温下がりますよね…そろそろ薄手の長袖長ズボンに切りかえていこうと思っています。
みうみう
うちはすぐ近くの塩尻ですが、半袖と長ズボンか、薄手の長袖と長ズボンです😊
すぐ布団を蹴ってしまうので、長袖はちょっと暖かめかもしれません。
日中は上の子は半袖短パンで行きたがるので、バッグに長袖長ズボンを一応入れて「寒かったら着替えてね」と伝えて登園させてます。
下の子は気温によって半袖長ズボンに朝だけウィンドブレーカーを羽織らせたりしてます😊
-
ミー助
ありがとうございます✨
うちも、すぐ布団蹴ります💦
その日によって、変えるのもありですね✨- 10月2日
ミー助
いつも、返信ありがとうございます✨
ですよね💦
服装に悩みます💦
薄手の長袖、長ズボンに切り替えて行きます
蒼★夏♡彩♥晴☆
学園の服装も迷いませんか?
うちはバスで行くし、園で過ごす時間は暑そうだし、長袖の上着着せてもきっと日中暑いだろうなと思って😅
ちなみにまだ衣替えもしてないです😓タイミングが取りにくいですね🤣
ミー助
迷います❗️
一昨日、長袖着せて行ったら、お迎えの時、半袖になっていましたし💦
今日は、朝から微熱でお休みです
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは今日は午後半日センターでリハなのでおやすみです。
今日も迷いますね、服装😓
ミー助
ですよね💦
一応長袖にしました
蒼★夏♡彩♥晴☆
朝、大分寒くなりましたね😅でも昼間が酷暑で、下だけ長ズボンにしてます。
明日きっずでPTのリハなので、先生にどんな格好で着替えは長袖にした方がいいか聞いてみようと思います🤣
お熱は下がったかな?また園で会いましょう🎶
ミー助
こんばんは‼️金曜日のお昼には下がりました😄
本当に朝寒いですよね💦
昨日、今日と長袖を、着せて行ったのですが、帰りには半袖になっていました🤣
半袖で、上着でも良いかもしれないんですが、上着を、脱ぐとギャン泣きを、して脱げなくなる事があるので😭
長袖から半袖になる事は大丈夫みたいなので、先生におまかせです🤣
今日は、自分から着替えるみたいに言ったみたいです❗️
はい‼️また園で会えるのを楽しみにしています✨