妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安です。皆さんはどうでしたか? これが前駆陣痛なんでしょうか💦❓ 今33wの初マタです、 1時間ほど前からひどい生理痛のような痛みや、お腹の張り、胎動をものすごく感じます。。。 前までも生理痛のような痛みは度々ありましたが、 ここまで波があるのは初めてで。。。 痛んだり弱まったり、、、 治ったと思ったらものすごく胎動を感じてお腹が張ったりと、、、 あと、子宮の入り口あたりがちくちくと痛む感じがして不安です💦 皆さんどうでしたか?? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠33週目 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぴぴ 一度間隔測ってみてはいかがですか?😢 張りがあるなら尚更です🥺 9月30日 mia♡ 前駆陣痛と一緒に激しい胎動感じてその2日後に出産しました!! 痛みや張りの間隔を測り一応産院に連絡してみたらどうでしょうか?? 9月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント