※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むにゅ
住まい

こちらのカプセルトイを探しています。メーカーの設置箇所リストには静…

こちらのカプセルトイを探しています。
メーカーの設置箇所リストには静岡県掲載なしでした。
菊川から磐田あたりで見かけた方いらしたらどちらにあったか教えてください!

コメント

オスシ

ガラピコぷ〜のエアーフレンズこの間やりましたが、このサイトに記載のないお店でたまたま見つけたので記載なしの場合でも置いているお店があるかもしれないです!
答えになっていなくて申し訳ないですが、ちなみに静岡県です💡

• むにゅ

むにゅ

ありがとうございます!
    そうなんですよね。
    カプセルトイって記載なしで置いてる店も多いですよね。娘の担任の保育士さんが持っていて娘がすごく気に入っていたので買ってあげたいのですがどこにあったか聞いてもどこだったか忘れたとの事でわからなくて😭

• 9月30日
まゆ

掛川のドンキにあった気がします!💛我が家にワンワンがあるのですが、ガチャガチャするのは大体そこなので🙏

ただ1ヶ月以上前だったような... お近くに行かれた際チェックしてみてください💦

• むにゅ

むにゅ

ありがとうございます!
    コメント見て先程ドンキ行ってみました。
    残念ながらいないいないばあはなかったのですがチョロミーとムームーのエアーフレンズゲット出来たので娘達喜びそうです😆

• 10月1日
なしなし

ららぽーと磐田のフードコート
で二ヶ月くらい前ですがやりました💦💦

• むにゅ

むにゅ

ありがとうございます!
    見てみます😊

• 10月1日