お出かけ 江戸川区の子育てひろばってどんなかんじですか?行ってみたいのですが勇… 江戸川区の子育てひろばって どんなかんじですか? 行ってみたいのですが 勇気が出ません… 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 子育て 江戸川区 ママリ(3歳7ヶ月) コメント コロン 地区によりますが、乳児だけの部屋と幼児だけの部屋と別れてるたころありますよ(^∇^)楽しい感じですよ😆先生たちも、優しい人たち多いですよ!! 9月30日 ママリ 葛西に住んでいて、 なぎさと堀江が近くにあります! 3ヶ月だと、まだ行っても早いですかね?😖 9月30日 コロン 堀江は、たまに娘と行ってましたが広くて過ごしやすいところですよ😃 全然早くないですよ😆 ベーテル広場ってところもたぶん近いかもなんでオススメです(^∇^) 9月30日 ママリ そうなんですね☺️ 最初の一歩の勇気が出なくて💦笑 先生に、初めてなんですけど〜って声かけたらなんとかなりますかね😂 9月30日 コロン 初めてっていうと先生たちが、すごい丁寧に施設のこと教えてくれますよ😆ドキドキしますよねー!私も、初めての時スッゴクドキドキしていてました(*´ー`*) 9月30日
ママリ
葛西に住んでいて、
なぎさと堀江が近くにあります!
3ヶ月だと、まだ行っても早いですかね?😖
コロン
堀江は、たまに娘と行ってましたが広くて過ごしやすいところですよ😃
全然早くないですよ😆
ベーテル広場ってところもたぶん近いかもなんでオススメです(^∇^)
ママリ
そうなんですね☺️
最初の一歩の勇気が出なくて💦笑
先生に、初めてなんですけど〜って声かけたらなんとかなりますかね😂
コロン
初めてっていうと先生たちが、すごい丁寧に施設のこと教えてくれますよ😆ドキドキしますよねー!私も、初めての時スッゴクドキドキしていてました(*´ー`*)