妊活 再来月(11月)から妊活開始する方いらっしゃいますか?今妊活に関してなに… 再来月(11月)から妊活開始する方いらっしゃいますか? 今妊活に関してなにかしてることありますか? 自分は今ピル飲んじゃっているので基礎体温と排卵検査薬はできないです🤦♀️ できるとしたらちょっとはやいけど葉酸飲むくらいですよね🤣 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 葉酸 ピル 妊活 年子ママ♡(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はピルをやめて 葉酸サプリのんで できないから基礎体温つけ始めて 排卵検査薬使って…と 徐々に出来ること増やして行きました❗️ 9月30日 年子ママ♡ 11月から妊活ではないのですね? 9月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
11月から妊活ではないのですね?