コメント
ままり
旦那と父が東岐波にあるこころの医療センターに行って、鬱が完治しました!😊
ままり
旦那と父が東岐波にあるこころの医療センターに行って、鬱が完治しました!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
実母がマイナス発言、ネガティブ発言が多い方いますか? 会うと疲れたなーとか思いますか😂❓️ 私の母はもとからネガティブ思考、心配性な面がありますが、 慣れない土地での生活、父の病気と激怒の日々を過ごして、精神的…
8時に子持ちの友達に、暇なら遊ぼ〜と連絡してまだ未読 ラインあまり見ない子なんですが、やっぱりもう返事遅いから違うことしよかなと思うんですが、なんて言えばいいと思います?😂 やっぱり別の日に遊んで!とか?嫌…
向こうが話しかけてくることは時々ありますが 大体私からアクション起こしています。 習い事が同じでこちらが話しかけない限り あまり目と目を合わせないような感じです。 例えば向こうから歩いてくる時に こちらは見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那様、お父様よかったですね!!
HPみてよく分からなかったんですが、
入院専門のところなんでしょうか?
ままり
入院はしてるみたいですが、
二人とも一切しておりません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
みた時に外来の受付してるかが
よく分からなかったので助かりました。
ありがとうごさいます☺️
周りの方がお二人も鬱になられて
🧚🏻♀️さんもご心配でしたね。
完治されて本当によかったです。
ままり
ありがとうございます😭
だいぶ前のことなので今はどんな状況かは把握できてません💦
変わってたらすみません😂
そこまで酷くはなかったので
心配はあまりしてなかったのですが治って仕事にも行けるようになってよかったです😭👏🏻