コメント
ままり
旦那と父が東岐波にあるこころの医療センターに行って、鬱が完治しました!😊
ままり
旦那と父が東岐波にあるこころの医療センターに行って、鬱が完治しました!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳になる子がいます、、 女の子ですが、、 お友達や妹との貸し借りが出来ません。。 基本的になんでも自分の物で、 奪われると怒る、けど人には貸すことが出来ません。 保育園の先生から、そういうお話を伝えられたこと…
以前の小学校の先生に子供の成長を報告したくお会いしたいと相談するのは非常識でしょうか? 娘は小学校入学後に発達障害がわかり、支援学級がある小学校に転校しました。 転校前の小学校でとてもお世話になった先生がい…
最低な母親です。 イライラしては毎日怒鳴りつけてしまっています。扉を開け閉めしていることにもイライラ。大声で叫んでいることにもイライラ。うるっさいんや!おい!といままで発したことのないような言葉を投げかけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那様、お父様よかったですね!!
HPみてよく分からなかったんですが、
入院専門のところなんでしょうか?
ままり
入院はしてるみたいですが、
二人とも一切しておりません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
みた時に外来の受付してるかが
よく分からなかったので助かりました。
ありがとうごさいます☺️
周りの方がお二人も鬱になられて
🧚🏻♀️さんもご心配でしたね。
完治されて本当によかったです。
ままり
ありがとうございます😭
だいぶ前のことなので今はどんな状況かは把握できてません💦
変わってたらすみません😂
そこまで酷くはなかったので
心配はあまりしてなかったのですが治って仕事にも行けるようになってよかったです😭👏🏻