コメント
なあ
外遊び、支援センター利用してますよ!
なあ
外遊び、支援センター利用してますよ!
「支援センター」に関する質問
生後11ヶ月の息子、もうすぐ1歳になります、 最近、車が好きなようです🚘 赤ちゃん語絵本でも、車のページは反応がいいです! この月齢から好きなものってで始めるものでしょうか? 絵本もそのページじゃないと嫌!!て…
絵本って何歳くらいからちゃんと聞いてくれるもんですかね? 生まれてから毎日読んでる方もいると思うのですが、その頃は絵本を揃えておらず、色々頂き物などで絵本が少しずつ増えていました。 子供の手の届くところに…
おはようございます。娘が来年4月から 幼稚園のプレに通います😌。幼稚園に入る前に 教えておいた方がいいこと、 人慣れ場所慣れするためにしておいた方があったら 教えて頂きたいです。今のところ支援センターに 2箇所く…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
ちなみにおすすめの場所教えてもらえませんか?
なあ
蘇我のリラックス館、おゆみ野のリラックス館は駐車場無料なのでよく行きます!
きぼーるおすすめですが駐車料金かかるので市役所に用事ある時だと駐車券押してもらえるのでその時行きます!
千葉寺のニッセもおすすめです✨
ママリ
ありがとうございます!
行ってみます☺️