コメント
なあ
外遊び、支援センター利用してますよ!
なあ
外遊び、支援センター利用してますよ!
「支援センター」に関する質問
今って専業主婦少ないのかな🫠 テレビでも絶滅危惧種とかドラマで言われてたし… 今日も支援センターで色々会話していたけれど、みんな仕事復帰の話や慣らし保育に向けて通園制度利用してるとか言ってて。 私はこの先仕事…
支援センターで子どもの近くにただ座ってるだけの親って何なんですかね😇? 4.5歳とかで一人でおもちゃで集中して遊んでるなら分かるんです。まだ1歳2歳くらいの子でフラフラ歩き回って他の子のおもちゃを取ったり壊したり…
支援センターの先生が苦手です。 子供がおそらく先生に嫌われています。 他の子はすごく褒めるけど、子供には関わろうともしてくれなくこっちが子育ての悩みをしてもスルーされてしまいます。 支援員の人ってそんな感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
ちなみにおすすめの場所教えてもらえませんか?
なあ
蘇我のリラックス館、おゆみ野のリラックス館は駐車場無料なのでよく行きます!
きぼーるおすすめですが駐車料金かかるので市役所に用事ある時だと駐車券押してもらえるのでその時行きます!
千葉寺のニッセもおすすめです✨
ママリ
ありがとうございます!
行ってみます☺️