りんご
わたしはさし乳になったら搾乳機ではほとんど取れませんでした💦
はじめてのママリ🔰
さし乳でも搾乳機で出ると思いますよ🥺!
私すこし手で絞ってから刺激させてそのあと電動搾乳機使ってます👍
りんご
わたしはさし乳になったら搾乳機ではほとんど取れませんでした💦
はじめてのママリ🔰
さし乳でも搾乳機で出ると思いますよ🥺!
私すこし手で絞ってから刺激させてそのあと電動搾乳機使ってます👍
「母乳」に関する質問
授乳で子育てをしたことがある方に質問です。 添加物が少ない食べ物や入っていないものを食べるようにしたり、何か気をつけていることありますか? 上の子の時は初めての子育てで神経質になっていて、葉酸をとるように…
6カ月の男の子(第二子)を育てています。 産まれたときはほぼ完母でしたが、おっぱい拒否や授乳がうまく行かず、混合で育てていました。 4ヶ月健診で発育曲線を下回っており、ミルクの飲みが悪かったので、最近哺乳瓶を…
みなさんならどのタイミングで断乳しますか? 今生後10日で混合ですが来月末で母乳をやめなければなりません。それは始めからわかってましたが、あげられるだけ母乳あげようと混合にしてます。けど上の子の時完母でかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント