りんご
わたしはさし乳になったら搾乳機ではほとんど取れませんでした💦
はじめてのママリ🔰
さし乳でも搾乳機で出ると思いますよ🥺!
私すこし手で絞ってから刺激させてそのあと電動搾乳機使ってます👍
りんご
わたしはさし乳になったら搾乳機ではほとんど取れませんでした💦
はじめてのママリ🔰
さし乳でも搾乳機で出ると思いますよ🥺!
私すこし手で絞ってから刺激させてそのあと電動搾乳機使ってます👍
「母乳」に関する質問
桶谷式に通ってる方や通われてた方に質問です🙇🏻♀️ これまで桶谷式に通いつつ混合だったんですが もともと出が悪い中、引っ越し等で環境変わったせいか すっかり母乳が出なくなってしまい⋯ なんかプツッともう完ミに移…
妊娠中に、上の子に母乳をあげていた方いますか? なるべく長く母乳をあげたい気持ちと、自分の都合で2人目を早く欲しいという気持ちがあって、2人目のタイミングを迷ってます。
ミルクは3時間開けなさい 母乳は欲しがる時いくらでもあげていいですよ のやつで 例えば3時に搾乳120ml上げたとして 6時にミルク120ml上げたら 9時まで搾母乳も上げちゃいけないんでしょうか??🤔🤔 もうすぐ産後1ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント