コメント

退会ユーザー
わたしも2人目が産まれたばかりで、1年していません(´ω`;)大丈夫かなぁと思いながらも主人の仕事もピークになり疲れてる様子なので仕事が落ち着いたころに頑張ろうかなって思っています(*・v・*)
焦らなくてもいいと思いますよ💦
ちなみにご主人はどんな様子なんでしょうか??
退会ユーザー
わたしも2人目が産まれたばかりで、1年していません(´ω`;)大丈夫かなぁと思いながらも主人の仕事もピークになり疲れてる様子なので仕事が落ち着いたころに頑張ろうかなって思っています(*・v・*)
焦らなくてもいいと思いますよ💦
ちなみにご主人はどんな様子なんでしょうか??
「子作り」に関する質問
モラハラ旦那が許せなくて、天罰が下ればいいのにと思っていたのですが、 今旦那との娘が一人いて娘が立ったあたりの頃、娘の隣に男の子の赤ちゃんだと分かる光?が見えたことがあって、ふと、あ、旦那は私を大事にして…
結婚してからの避妊、どうされていますか? 2歳になる娘が1人います。夫と私は今年30歳になります。 旦那との仲も良く、夫婦生活もそれなりにあるのですが、避妊方法について少し悩んでいます。 というのも、周りに驚か…
息子が2歳になり来年から幼稚園なのですが、 そろそろ2人目を考えています。 旦那さんは以下の理由から乗り気ではないのですが… ・これからの経済的不安(奨学金等の借金あり) ・また夜泣きなどを対応したくない ・私が…
妊活人気の質問ランキング
y☆t
お返事したつもりがしていませんでした!すみません!
いまだまだ仲良ししてません(-_-;)私がやる気がないのか…
主人は誘ってきたようですが何度か寝たふりしてました…
にこ。さんはどうですか?
退会ユーザー
いえいえ!大丈夫ですよ!
誘ってきてくれるだけ羨ましいです〜!私なんて1人目が産まれた時からあたしから誘わないと全然でした(´ω`;)
2人目が産まれてまったく制欲がなく、私からも誘ってません…
というか今は2人面倒見るだけでも精一杯で。。3人目ほしいという気持ちもあるのですが…( ; _ ; )
y☆t
そうですよね…
ほんと毎日精一杯で疲れはてます(-_-;)
お互い様にぼちぼちですね♪