住まい 座椅子に娘に少量お茶を零されたためアパートのベランダで干して乾かし… 座椅子に娘に少量お茶を零されたため アパートのベランダで干して乾かしてました。 そうしたらおそらく上の階のエアコンの水が もろにかかっていたようで座椅子がびしょ濡れになってしまいました。絞れるほどです… どうせ11月で引越しする際に捨てる座椅子なのですがそれまで使いたいです、、とりあえず外で乾かしているのですがまた使うためにはどう処理すればいいですかね🥲 最終更新:2021年9月30日 お気に入り エアコン パート 椅子 お茶 りり(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私ならよく晴れた日を狙ってお風呂場で洗い、脱水がわりに足で踏んだりしてから天日干しします💦 エアコンのホース、汚そうでそのままは使いにくいですね😣 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント