来月からジムに入会することになったのですが、みなさんどんな格好して…
来月からジムに入会することになったのですが、みなさんどんな格好してますか?
平日昼間にいくんですが、けっこう気合いいれた可愛い?ウェアとか買っちゃおうかと思うんですが…💦
地方都市のベッドタウンみたいな地域なんですが、気合い入れすぎも微妙ですかね?😅
- ぷりん(生後6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
普通にジャージで行ってました!
ゆか
みなさんあんまり周りみてないので、気にしてないと思います😁笑
あとは、そのジムの会員の年齢層?にもよるかと。
私が通ってたところはおじちゃんおばちゃんが多くて、ウェアを気にするような若い世代は男性メインだったので、可愛いウェアの人はいなかったですね~
私もTシャツとヨガ用のズボンかジャージでした。
ウェアは自分のモチベあげるために着るようなものなので、気に入ったの着たらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
オシャレなウェアとか良いと思いますよ!
私は目立ちたくなかったのでGUとかユニクロで黒っぽい地味なウェアを買ってました!(笑)
平日昼間に行ってましたが、同年代の主婦の方は少なく、高齢のおば様勢がメインでした😳
なんかチラチラ見られてる感じが常にあって居心地は良くはなかったです(笑)
惣流 アキナ ラングレー
私もg.u.で揃えてました!!
あとスポーツ用品店で好きなブランドのウェアをセール時に買ったり…
ウェアを気合い入れると、活動にも気合いが入ります(*^_^*)
コメント