グスケット愛用者様教えてください(T_T)着用すると子供の足が結構締め付…
グスケット愛用者様教えてください(T_T)
着用すると子供の足が結構締め付けられていて痛そうなのですが、どこを調節すれば良いのでしょうか?
太ももに跡がつくほどなんですが、こんなものでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ🔰
ちなみに1歳の子で使います。
グスケット愛用者様教えてください(T_T)
着用すると子供の足が結構締め付けられていて痛そうなのですが、どこを調節すれば良いのでしょうか?
太ももに跡がつくほどなんですが、こんなものでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ちなみに1歳の子で使います。
「サプリ・健康」に関する質問
長男がインフルにかかりました。 私も次男もワクチン打ってないので移るまで時間の問題だと腹を括ってますが… そこで家庭内で感染された方にお聞きしたいのですが、 最初にかかった人が発熱後、何日後で症状が出ましたか…
痔の手術のことで… もう痛くないのですが、数年前になった痔の皮が気になっています。お尻の穴付近にブニョブニョしているやつです… 気になるならとってもいいよと医師に言われています。 皮取るだけでも痛いですよね…?…
ICLしたことある方いますか? 気になってて💦 デメリットってありますか? 目の違和感とか、逆に見えづらいとか、、? 何週間たったら違和感なく生活出来ましたか? かかったお値段も良ければ知りたいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント