脱毛って何年くらいで完了しますか?ミュゼのキャンペーンの、ワキVライ…
脱毛って何年くらいで完了しますか?
ミュゼのキャンペーンの、ワキVライン完了にするか、全身脱毛5年間通い放題にするか迷います🤭
5年で生えてこなくなるなら、全身にしようかなー?
- 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
何年とゆうか何回ですね🤔
毛が濃いとこは回数いります🤔
産毛のようなとこは5~6回で
ほぼなくなります🙂
脱毛って何年くらいで完了しますか?
ミュゼのキャンペーンの、ワキVライン完了にするか、全身脱毛5年間通い放題にするか迷います🤭
5年で生えてこなくなるなら、全身にしようかなー?
退会ユーザー
何年とゆうか何回ですね🤔
毛が濃いとこは回数いります🤔
産毛のようなとこは5~6回で
ほぼなくなります🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
この時期タイツやストッキングを履くと思うんですけどかなりの確率でずり落ちます😵💫 トイレに行くたびにもちろん足首から上に上にあげますが、結局半ケツになるくらい下がります。 最近はモコモコの毛糸のパンツをストッ…
「顔がいい」より「スタイルがいい」方が得だと思いませんか? 顔が良くてもスタイルが悪いと台無し感ありませんか? 逆にスタイルがよければ顔が多少悪くてもある程度何とかできる。雰囲気美人には持っていけますよね…
長野県飯田市在住です。 西松屋以外で、マタニティウェアを販売しているお店ってどこか近くにありますでしょうか? 特にズボンをそろそろ購入したいのですが、あってもペラペラの素材だったり、丈が相当長かったり(私は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
5年間なので3ヶ月おきに通っても20回は行けるのかな?と思います🤭
濃い部分とか毛が太いところも20回やれば綺麗になりますかね😂?
退会ユーザー
すね、うでとか若い時から剃ってて
濃くなっちゃったとこは
12~18回が目安だったと思います🤔
私は足は15回ぐらいで終わりました🤔
2~3本ヒョロっと生えてます😂
完全に1本も残したくない!!!!!って
感じなら20回あると安心だと思います🙂
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
詳しくありがとうございます!
なら全身脱毛で相談してみます♡