子育て・グッズ 生後10ヶ月で大人と同じ料理を薄味にしてあげてる方いますか? 生後10ヶ月で大人と同じ料理を薄味にしてあげてる方いますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 生後10ヶ月 料理 meeeee(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ドウェインジョンソン 全部じゃないですけど 魚、野菜の煮物とか食べれそうなのは薄めにして小さく切ってあげてます! 9月29日 meeeee お仲間がいらっしゃってよかったです😂 ご飯はお粥ですか? 9月29日 ドウェインジョンソン めんどくさくて上の子の時からこんな感じです🤣 ご飯は、大人用を気持ち水多めで炊いて 味噌汁に入れて食べさせてます笑 9月29日 meeeee めんどくさいですよね💦 味噌汁ご飯、私もよくします笑 同じ方がいて、良かったです😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeeee
お仲間がいらっしゃってよかったです😂
ご飯はお粥ですか?
ドウェインジョンソン
めんどくさくて上の子の時からこんな感じです🤣
ご飯は、大人用を気持ち水多めで炊いて
味噌汁に入れて食べさせてます笑
meeeee
めんどくさいですよね💦
味噌汁ご飯、私もよくします笑
同じ方がいて、良かったです😂