コメント

2児ママ
感動しますよね♡
私もエンジェルサウンドフル活用していました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
毎日心音聞くのが日課になってました‼︎
胎動がプラスされるとすごい音がしてきますよ笑
ボリューム小さくする事をお勧めします笑

ハムハム
胎動、、敏感な人なら12週でも感じられると聞き、
腸の動きでさえ
胎動!?と思ってしまいます😃
本当、買ってよかったです!
ありがとうございます、妊婦生活たのしみます☺
2児ママ
感動しますよね♡
私もエンジェルサウンドフル活用していました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
毎日心音聞くのが日課になってました‼︎
胎動がプラスされるとすごい音がしてきますよ笑
ボリューム小さくする事をお勧めします笑
ハムハム
胎動、、敏感な人なら12週でも感じられると聞き、
腸の動きでさえ
胎動!?と思ってしまいます😃
本当、買ってよかったです!
ありがとうございます、妊婦生活たのしみます☺
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 12wまでは片道20分の産院に自分の運転で通院してました。 13wからは片道自分の家から1時間半のとこに (実家まで30分程前日自分で運転して泊まり、 次の日産院まで40分程)で母付き添いで通院してました…
つわりっていつ終わりますか?というかいつ終わったと感じましたか😭??? よく12w辺りがピークでおさまるなど聞いたりしましたが12wですけど食べづわり?で食べても食べなくても胃のあたりがムカムカというか気持ち悪い…
明日で12週になるのですが、今日一日胸の膨らみがなくなりました、、 今まで張りとふっくらした感がずっとあったのですが、ふにゃふにゃになりました、、 流産が心配です、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハムハム
胎動❤
どんな感じなんでしょう~~😆
今は最大で聴いているので
徐々に小さくしていくんでしょうね。
楽しみです✨
2児ママ
エンジェルサウンドで聞くとガサガサみたいな音と同時にお腹が動くので面白いです♡
胎動がまだ感じられない時のエンジェルサウンドは不安解消になるので、高いけど買って良かったって本当に思います♥️
これから楽しみがいっぱいですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ハムハム
すみません💦下に書いてしまいました😵