妊娠・出産 堺市北区の吉川病院で妊婦検診に通っています。来週、ブドウ糖負荷試験… 堺市北区の吉川病院で妊婦検診に通っています。 来週、ブドウ糖負荷試験という検査があるのですが、検査当日は朝ごはんを食べて行っていいのでしょうか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 妊婦検診 吉川病院 堺市 サリーちゃん(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ここ 特に指示されなかったので食べてました! 9月29日 サリーちゃん そうですよね、特に指示なかったですよね✨ ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリーちゃん
そうですよね、特に指示なかったですよね✨
ありがとうございます😊