妊娠・出産 19w6dです上の子2人の時はこの頃もうシンボルが丸見えだったんですけど… 19w6dです 上の子2人の時はこの頃 もうシンボルが丸見えだったんですけど 今回はどう思われますか?! 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 妊娠19週目 19w6d 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お股閉じ気味だし女の子の割れ目は見えないからまだ何とも言えないですね😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 やはりまだわからないんですね〰💦 上のコの時はお玉も見えていたのでもしかして?!と思ったんですけど、次ですね(>0<;)ありがとうございます(^^) 9月29日 はじめてのママリ🔰 2人目確定するまで割れ目が見えないと隠してることあるから女の子か全く分からないって言ってました🤔次分かるといいですね🥺 9月29日 はじめてのママリ🔰 女のコの場合はわかるまでドキドキですねwお兄ちゃんが楽しみにしているので🥺ありがとうございます😁 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりまだわからないんですね〰💦 上のコの時はお玉も見えていたのでもしかして?!と思ったんですけど、次ですね(>0<;)ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
2人目確定するまで割れ目が見えないと隠してることあるから女の子か全く分からないって言ってました🤔次分かるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
女のコの場合はわかるまでドキドキですねwお兄ちゃんが楽しみにしているので🥺ありがとうございます😁