子育て・グッズ 5ヶ月の娘の便についてです。普段は便秘ぎみなのか、2.3日に1回出る程度… 5ヶ月の娘の便についてです。 普段は便秘ぎみなのか、2.3日に1回出る程度です。 昨夜のオムツ替えた際に、便と一緒におりもの状のものが出ており、鮮血も混ざっていました。今朝もまた排便があり、昨夜同様におりもの状のものに混ざって、鮮血が出てました。 母乳の飲みは変わらず、機嫌も良いです。 昨日、四種混合とBCGの予防接種を受けたので、副作用か何かでしょうか?また、受診した方が良いですか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 母乳 おりもの 予防接種 鮮血 四種混合 オムツ替え へこ(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 病院で診てもらいます!! 便秘気味のことも伝えて薬もらいます💊 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント