コメント
nkm
長男が吐きやすかったです😭
ママリ
上の子がそうでした💦
私が下手くそだったのかなと思いますがあまりにも吐くので退院したのにすぐ赤ちゃんだけ入院になりました😭退院してから粘って粘ってゲップさせてた記憶があります💦
-
あさがお
コメントありがとうございます!
赤ちゃんだけ入院😭💦
先ほど、このまま増えなかったから退院して、1週間か2週間後増えてるかどうか受診するよう退院診察で言われると思うと言われました😓ちゃん!さんは、やはり退院後の受診で赤ちゃんだけ入院になった感じですか?ちなみにどれくらいで退院したのでしょうか?😢あと、うちの子みたいに早く産まれた感じですか??質問攻めすみません😢- 9月29日
-
ママリ
ミルクの吐き戻しの量が酷すぎて病院に電話したら連れてきてくださいとの事で入院になりました💦
1週間もしないくらいで退院しましたよ!その後1ヶ月検診でまだ体重の増えが悪いから2週間おきに連れてきて〜とは言われました💦うちの子は予定日ピッタリで産まれました!体重はアサガオママの赤ちゃんと変わりません😭2720gでした!- 9月29日
-
あさがお
そうだったんですねー💦大変でしたね💦やっぱりうちの子も退院して1週間後に受診で体重を見るって事になりました!💦増えているといいのですが…
じゃあ、体重同じくらいですね😳やっぱり小さめだと他の子より大変何ですかね〜💦色々教えていただきありがとうございますm(__)m- 9月29日
あさがお
コメントありがとうございます!
吐きやすかったんですね💦体重は順調に増えてましたか??
nkm
体重は指摘された事はなかったです❗️恐らく、標準だったと思います❗️
赤ちゃんは胃が真っ直ぐだから吐きやすいんだと思いますよ~☺️
ゲップも根気強くやってました😅
あさがお
体重は標準だったんですね!
真っ直ぐだから吐きやすいんですね💦
根気よくゲップさせます😭
nkm
頑張って下さい😊
次第にコツをつかめば出るようになると思いますよ👌
あさがお
昨日から根気よくゲップさせてる、助産師さんにコツを聞き今のところ吐き戻しありませんでした!
ありがとうございました!!